Ansicht Netzwerke
Note
Um ein Netzwerk zu erstellen und zu löschen sowie Einstellungen einzusehen und zu ändern, benötigen Sie SOC-Administrationsrechte.
Ansicht Netzwerke
In der Ansicht Netzwerke erhalten Sie eine Übersicht über die Netzwerke, die IP-Adressbereiche der Netzwerke, das konfigurierte Paketraten-Limit (in Pakete/s), das konfigurierte Bandbreiten-Limit (in MBit/s) und den Status der Mitigation.
Die folgenden Informationen sind verfügbar:
| Element | Beschreibung |
|---|---|
| Name | Der Name des Netzwerkes. |
| IP-Adresse | Die IP-Adresse des Netzwerkes. |
| Bandbreiten-Schwellenwert (MBit/s) | Die maximale Bandbreite, die für Ihr Netzwerk erlaubt ist.HinweisWenn der Schalter für den Netzwerkschutz unter Automatische Aktionen deaktiviert ist, erscheinen alle vor der Deaktivierung definierten Werte ausgegraut. |
| Paketraten-Schwellenwert (Pakete/s) | Die maximal erlaubte Anzahl von Paketen pro Sekunde, die für das Netzwerk erlaubt sind.HinweisWenn der Schalter für den Netzwerkschutz unter Automatische Aktionen deaktiviert ist, erscheinen alle vor der Deaktivierung definierten Werte ausgegraut. |
| Status der automatischen Mitigation | Zeigt den Status der Mitigation an:
|
| Status der manuellen Mitigation | Zeigt den Status der manuellen Mitigation an:
|
| MANUELLE MITIGATION STARTEN | Öffnet den Dialog Netzwerk oder IP-Adresse(n) mitigieren, um die Mitigation für das ausgewählte Netzwerk zu starten. |
Zusätzlich haben Sie die folgenden Optionen zur Verwaltung und Konfiguration zur Verfügung:
| Element | Beschreibung |
|---|---|
| Das Symbol ermöglicht die gezielte Suche nach Namen, IP, Bandbreite und Paketrate. | |
| Das Symbol ermöglicht die Sortierung einzelner Spalten. | |
| Netzwerk hinzufügen | Die Schaltfläche öffnet den Dialog Neues Netzwerk hinzufügen zum Hinzufügen eines neuen Netzwerkes. |
| Das Symbol öffnet den Dialog Informationen über <Netzwerkname> zum Einsehen aller gesetzten Einstellungen des ausgewählten Netzwerkes. | |
| Das Symbol öffnet den Dialog Netzwerk bearbeiten zum Bearbeiten der Einstellungen des ausgewählten Netzwerkes. | |
| Das Symbol öffnet den Dialog Netzwerk löschen zum Löschen des ausgewählten Netzwerkes. | |
| Das Mitigationssymbol neben der Ansicht Netzwerke in der linken Navigationsleiste zeigt an, ob mindestens eine Mitigation läuft. |
