Konto löschen
Warning
Das Entfernen eines Kontos ist endgültig und gelöschte Konten können nicht wiederhergestellt werden. Um ein gelöschtes Konto wieder hinzufügen zu können, müssen Sie dieses neu anlegen.
Note
Als SOC-User haben Sie die Rechte für Unternehmen alle Benutzer zu löschen.
Als SOC-Admin können Sie zudem Konten von Nutzenden mit den Rollen Benutzer und Administrator löschen.
Als SOC-User mit Rolle Benutzer können Sie nur die Konten von SOC-User derselben Rolle löschen.
Um ein Konto zu entfernen, gehen Sie wie folgt vor:
- ► Navigieren Sie zum Bereich Liste der Benutzerkonten.
Bereich Liste der Benutzerkonten
- ► Klicken Sie in der Spalte Löschen auf das Symbol
. - ↳ Der Dialog Benutzerkonto löschen öffnet sich.
Dialog Benutzerkonto löschen
- ► Klicken Sie auf die Schaltfläche Entfernen.
- ➔ Eine Meldung bestätigt das Löschen des Kontos. Der Eintrag ist nicht länger in der Liste der Konten sichtbar.

