Manuelle Mitigationen beenden
Um eine manuell gestartete Mitigation zu beenden, gehen Sie wie folgt vor:
Schaltflächen zum Beenden einer Mitigation
- ► Klicken Sie auf die Schaltfläche Mitigation beenden oder Schaltfläche (X) Mitigation(en) beenden.
- ↳ Der Dialog Netzwerk oder IP-Adresse(n) mitigieren öffnet sich.
-
► Prüfen Sie, welcher Fall vorliegt, und gehen Sie dann wie folgt vor:
Dialog zum Beenden einer Mitigation - gesamtes Netzwerk
- ▷ Bei der Mitigation eines ganzen Netzwerkes, klicken Sie auf die Schaltfläche Mitigation beenden.
Dialog zum Beenden einer Mitigation - einzelne IP-Adressen
- ▷ Um die Mitigation für alle IP-Adressen zu beenden, klicken Sie auf die Schaltfläche Alle Mitigationen beenden.
- ▷ Um die Mitigation für einzelne IP-Adressen zu beenden, klicken Sie jeweils auf die Schaltfläche Mitigation beenden neben dem Eintrag und dann auf die Schaltfläche Schließen.
Note
Das Mitigationssymbol
neben der Ansicht Netzwerke in der linken Navigationsleiste bleibt so lange bestehen, wie Mitigationen vom Myra DataHub ausgeführt werden. Das Mitigaionssymbol verschwindet erst, wenn alle laufenden Mitigationen beendet wurden.


